Уралсиб осаго отзывы клиентов

Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Положительные отзывы о компании

Затягивание пересмотра Соглашения

На электронную почту были направлены документы на пересмотр соглашения по имущественному страхованию. В 2017 году затянули пересмотр. пришлось оплатить по старой сумме. Разницу не вернули, сказали, что перезачтут в 2018 году. Новое соглашение пришло без перерасчета. Направила документы и снова происходит по старой схеме затягивается направление нового соглашенияч

Возврат страховой премии в период охлаждения

При выдаче кредита были навязаны страховые продукты договору № ЗПК-У 1003900793 от 28.09.2017г по страхованию жизни и № 2078/0012974 от 29.09.2017г по страхованию квартиры… Без них менеджер банка Уралсиб даже не бралась заполнять заявку. На следующий день написал заказное письмо где отправил заявление на расторжение договоров. Письмо было получено СК 16.10.2017г и стал ждать… Моему удивлению небыло предела, когда 19 числа пропиликала СМС о зачислении средств на карту… 2.5 рабочих дня. Вы нелюди))) я морально готовился посудиться )))

Кто нибудь знает итоги первого заседания по банкротству 06.03.2017

Напишите пожалуйста, может есть у кого это определение

УРААА забрал свои деньги

Народ направил исполнительный лист в Банк ВТБ в Санкт-Птербурге, за 6 дней получил. (172 тысячи)

Не могу внести изменения в полис ОСАГО.

Здравствуйте!
Не могу добиться толку от «Уралсиба» в решении простецкой проблемы, а именно — внести изменение в действующий полис ОСАГО ЕЕЕ № 0359929582. Дело в том, что я буду проходить медицинское лечение длительное время и не смогу находиться за рулём своего авто, а в полисе внесён в качестве водителя я один. Мне требуется изменить количество водителей на неограниченное, т.е. любой водитель за рулём, т.к. буду просить друзей и соседей возить меня по врачам. Обратился по телефону 8-800-250-92-02, что указан на сайте страховой группы «Уралсиб». По этому телефону меня отослали на телефон 8-34-12-246-366, но он молчит не первый день. Что это такое? Что за отношение к клиентам?

Обратился в обратную связь на сайте «Уралсиба». Наконец-то дождался хоть какого-то ответа:

«Добрый день!
В связи с подобным изменением в полис ОСАГО потребуется доплата, но согласно приказа Банка России мы такого рода изменения вносить не можем.

Уведомляем Вас:
Приказом ЦБ РФ № ОД-2599 от 11.08.2016 действие лицензии СГ «УралСиб» на обязательное страхование автогражданской ответственности ограничено с 17.08.2016. Согласно п. 5 ст. 32.6 Закона РФ от 27.11.1992 N 4015-1 „Об организации страхового дела в Российской Федерации“:
Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, договоров перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры.

Вы можете расторгнуть с нами договор и обратиться в другую страховую компанию.»

Хорошо, я решил расторгнуть договор. Куда мне обратиться в Брянске?
Неужели это нельзя было написать сразу в ответе на моё обращение?

Добрый день. Прошу проверить мой коэффициент по полисам; ССС0672330612. ССС0684855250, ЕЕЕ0342122368. Потому что произошла ошибка при страховке 9. сентября 2015г в страховой компании «Мегарусс-Д мне был дан 3 класс с коэффициентом ( 1 ) хотя по вашим полисам мой КБМ ( 0.85, 0.80, 0.75 ) прошу скорректировать мой КБМ.

Александр, добрый день! Ранее от Вас поступало обращение на ящик [email protected]
27.09.16 на Вашу электронную почту был направлен ответ. На конец действия договора ЕЕЕ0342122368 выгружается 5 класс с учетом убытка с полиса СК Мегарусс-Д ЕЕЕ 0717226247. дата ДТП 21.03.2016. Если Вы не согласны с примененным КБМ и не виноваты в ДТП- необходимо обращаться в данную СК для получения разъяснений, в случае корректировки с их стороны повторите запрос и мы также скорректируем данные по нашим договорам.

С уважением к Вам, Марина,
специалист Центра Контроля Качества,
[email protected]
8 800 250-92-02

Изменения в полисе ОСАГО, исправление КБМ

Могу сказать, что СГ УралСиб — хорошая, ответственная компания, которая своих клиентов не бросает, но обо всем по порядку. Случилось вот что: я и моя жена поменяли водительские удостоверения, у жены еще изменилась фамилия (в полисе была вписана под девичей) плюс была еще ошибка в КБМ (хотя и незначительная — 0.7 вместо 0.65 — но все же). Пошел с этими проблемами в офис СГ УралСиб в г. Липецке, но оказалось, что филиал в нашем городе уже закрыт. Со всеми этими проблемами обратился на горячую линию СГ УралСиб — там отправили в Ижевск, сказали номер телефона. Пробовал звонить — трубку не берут. Потом стало ясно почему — люди действительно заняты работой. Дальше я описал свою проблему в форме обратной связи на сайте СГ УралСиб. Через несколько часов мне ответили на электронную почту. Попросили прислать по электронной почте сканы всех необходимых документов по списку и скан заполненного заявления (бланк был в письме), а также мой почтовый адрес для отправки заказного письма. Я все это сделал. Через несколько минут прислали ответ: документы приняты в обработку, как будет готов новый полис (с изменениями), его вышлют на почту. Через два дня прислали скан нового полиса на электронную почту, а еще через пять дней я получил на почте заказное письмо с новым полисом. Ошибку КБМ, кстати, тоже исправили. Вот так быстро и без лишних сложностей мои проблемы решили. За это хочу поблагодарить СГ УралСиб и лично Макарову Анну — специалиста процессингового центра в г. Ижевске.
P.S. Очень жаль, что СГ УралСиб больше не заключает договора ОСАГО — в следующий раз обязательно страховался бы у них…
P.P.S. Есть одно пожелание — хотелось бы, чтобы по телефону горячей линии подробнее объясняли порядок действий, а не просто отправляли в Ижевск

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно слышать, что обслуживанием Вы остались довольны. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество между Вами и Страховой компанией, если Вы захотите стать нашим клиентом по другим страховым продуктам, помимо ОСАГО, будет приносить исключительно положительные эмоции.

С уважением к Вам, Марина,
специалист Центра Контроля Качества,
[email protected]
8 800 250-92-02

Честно говоря не ожидал увидеть столько негативных отзывов. Мне, если так можно сказать, повезло, что касается скорости ремонта. Получается в первых числах июня меня притерли, и уже 20 числа я машину со станции забрал с отремонтированным и крашеным бампером. Почти два месяца прошло, бампер как новенький, нигде ни одного развода нет. Хорошо сделали, приятно.

Геннадий, благодарим Вас за отзыв. Мы надеемся, что сотрудничество с АО «СГ „УралСиб“ и в дальнейшем будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

С уважением к Вам, Анна,
специалист Центра Контроля Качества,
[email protected]
8 800 250-92-02

ВСЯ ПРАВДА ПРО «ТОТАЛ»

Договор КАСКО 031/15/1138385. Мой страховой случай наступил 25 апреля 2016г. (водитель двигавшийся мне на встречу на справился с управлением и вылетел из-за поворота, лобовое столкновение, машина спасла мне жизнь). Далее началось… 25 мая мое дело закрывает ГИБДД. Я отдаю документы аварийному комиссару и 1 июня они в страховой, но те теряют их как то и мы дружно (а точнее я сама созваниваюсь с комиссаром и т.д. и т.п.) их ищем, в этом процессе операторы в страховой просто и монотонно отвечают одно и то же что я документы не отдавала и типа идите вы… Терпение начало лопаться, пошли жалобы в страховую. Документы нашли через 10 дней. 15 июня мне выписывают направление на СТО (тут все верно на СТО дилера, как и было указано в КАСКО). 21 июня машина была в автосервисе. Было сразу понятно что она попадает под тотал, но страховая все перепроверяла. 19 июля машину официально признают «тотал» и 29 июля наконец то на почту прислали вариант соглашения. Это не все! Вы выбираете вариант, если отдаете ее страховой опять тащитесь на СТО грузите машину и отвозите туда куда они скажут. Потом опять в страховую, далее 10 августа было готово соглашение и я его подписываю. Вот один плюс все таки есть они выплатили мне деньги 15 августа (и это было чудом ведь все остальное так долго длилось, сумму по страховке выплатили всю). Теперь остались формальности через 3 недели забрать документы. Тут опять как и все у них весело: я приехала в страховую за соглашением они сказали не готово, я попросила их позвонить как будут готовы документы но почему то это опять сложно для них, и в колл центре ответить на этот вопрос не могут а только послать запрос)))) вот таким образом я и общалась все 3 месяца, это просто вынос мозга и нервов. Но сейчас все позади, а вы решайте сами связываться вам с данной страховой компанией или нет. В принципе все условия они выполнили не нарушив страхового законодательства РФ, но нервов потрепали… Всем здоровья и удачи!

Евгения Юрьевна, добрый день!

Действительно, для урегулирования убытков, которые попадают под категорию «полное уничтожение ТС», необходимо немного больше времени для учета всех нюансов. Тем не менее, Страховая компания старалась как можно скорее решить Ваш вопрос — направление на СТОА было выдано на 11 рабочий день, а выплата произведена на 4 рабочий день после подписания документов (в Правилах — 15 и 25 рабочих дней соответственно).
В любом случае мы благодарим Вас оставленный объемный отзыв.
Надеемся, что в Наше дальнейшее сотрудничество будет вызывать у Вас только положительные эмоции и ассоциации.

Компания «УралСиб» в Камышине

Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб» – универсальный страховщик федерального масштаба, являющийся одним из лидеров российского рынка. Компания была основана в 1993 году и за годы работы расширила свое представительство до более чем 400 офисов в 250 городах 72 регионов Российской Федерации.

Компания имеет лицензию на оказание широкого спектра страховых услуг, среди которых страхование ответственности и имущества, автострахование и добровольное медицинское страхование. Стратегическая цель СГ «Уралсиб» – создание универсальной страховой компании, оказывающей услуги мирового уровня.

Страховая группа «Уралсиб» активно сотрудничает со следующими компаниями: Всероссийский союз страховщиков; Ассоциация менеджеров; Национальный союз страховщиков ответственности; Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев; Российский союз автостраховщиков; Российский антитеррористический страховой пул и др.

Страховая компания «УралСиб» — отзывы

Застраховала сына от несчастного случая. Страховка была коллективной. Страховали детей в школе. Случай наступил — трещина в лодыжке, неудачно спрыгнул с высоты. Связалась с агентом. Объяснили, как и что нужно сделать, чтобы получить выплату. Заполнили .

Продала автомобиль в 2014 году. Написала заявление в отделении страховой группы УралСиб на возврат части неиспользованной страховки, около 3.000 рублей, страховой полис ССС № 0684760458. Прошел год. Денег нет. Снова обращаюсь, выясняется, что документы .

Куриленко А.В., полис ССС 0330499968. Система е-ОСАГО тупо не работает. Вернее все оформляется автоматом, т.к. я клиент уже 10 лет (класс 12, КБМ 0.55), данные все «бьются», проект договора сохраняет, но как доходишь до «оплатить» = платежная система .

Без суда, чувствую, не обойдётся. На сайте написано, что решение принимается в течение 20 календарных дней, выплата в течение 20 рабочих. Так вот по истечению 20 календарных дней, решение не принято. Звоню, спрашиваю, направляют то к одному, то к другому, .

Волгоград, полис 0330499968. Неделю с 26.02 платежная система недоступна при оформлении е-ОСАГО, класс 12 КМБ 0.55. В офисе живая очередь. Сегодня в 11.00 записано 24 человек, к этому времени принят 3-й по списку. Вопрос: деньги не нужны? Люди хотят вам .

Номер страхового полиса ССС 0323230158. Уйму времени и нерв потерял, чтобы оформить электронный страховой полис в компании «УралСиб», так и не оформил. Сердечно желаю этой компании наибыстрейшего лишения лицензии. А по поводу руководства этой компании .

Страховой случай (прилетел от встречного КАМАЗа камень в лобовое стекло) произошел 20.07.2015, о чем сразу же сообщил в компанию по телефону. 03.08.2015 подъехал в офис на Сельскохозяйственной ул. и подал заявление о наступлении страхового случая (№ заявления .

Категорически не рекомендую связываться со СК УралСиб! Деньги берут хорошо и быстро, а вот обязательства свои выполнять не торопятся. Обратилась к ним по КАСКО 5 января 2015 года, на дворе ноябрь, а воз и ныне там! Дело оформили 040/050115/15896, а далее .

22.01.2015 г. произошло ДТП с участием принадлежащего мне автомобиля Jeep Grand Cherokee Ovtrland г/н В 001 СМ 48 rus. Согласно п. 42 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 20 от 27 июня 2013 г «О применении судами законодательства .

Меня зовут Камиль. У меня страховой продукт «идеальное КАСКО», № дела 86610. 13.09.2015 у меня произошёл страховой случай (разворачивался и сполером двери багажника упёрся в электрощит на столбе, в результате стекло рассыпалось). Сразу же сообщил об этом .

Читайте так же:  Дом адвоката суворова

УралСиб — универсальный страховщик федерального масштаба. Сокращенное наименование — ЗАО «СГ «УралСиб». Полное наименование — Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб».

Страховая компания «УралСиб» имеет народный рейтинг 2.03 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «УралСиб». Всего добавлено отзывов: 259. Из них положительных: 62, а отрицательных: 197. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «УралСиб».

УралСиб — отзывы о страховании и рейтинги

Отвратительная страховая

Вид страхования: осаго

Обратился в свою страховую УРАЛСИБ по осаго, ДТП произошло 24.09.2016, и до настоящего момента ни каких продвижений, еле записали на осмотр автомобиля спустя МЕСЯЦ после дтп, после практически каждодневных звонков. Постоянно придумывают отговорки по любому вопросу связанному с урегулированием ущер.

Внесение изменений в полис ОСАГО, исправление КБМ

Вид страхования: осаго

Могу сказать, что СГ УралСиб — хорошая, ответственная компания, которая своих клиентов не бросает, но обо всем по порядку. Случилось вот что я и моя жена поменяли водительские удостоверения, у жены еще изменилась фамилия (в полисе была вписана под девичей) плюс была еще ошибка в КБМ (хотя и незначит.

Без заморочек в случае ДТП

Вид страхования: осаго

Случилось еще три года назад со мной ДТП. Обратилась в офис. Сделали все очень быстро, оценили и через 2 недели я уже ремонтировала машину. Оценили ущерб прямо скажем практически точно, даже более, чем я ожидала (страховалась там первый год после росгосстраха позорного). До этого обращалась за выпла.

Отличная компания, никаких нареканий

Вид страхования: осаго

Прочитала очень много негативных отзывов про УралСиб, и ждала всего самого худшего. однако в действительности все оказалось совсем наоборот. Наверное это потому, что когда все хорошо, клиенты отзыв писать не спешат. Мой опыт таков: обращалась в Уралсиб за выплатой по ОСАГО. Первоначально оценщ.

Не жалуют клиента

Вид страхования: осаго

Страховал ОСАГО в УралСибе в 2014 и 2015 через агента. Сам из Ярославля. В 2016 пришел к ним сам в офис (без агента) застраховать машину (старую продал, купил другую). Пришел к 900. Просидел в очереди 2 часа. Когда подошла моя очередь менеджер сказала, что сначала осмотр машины, потом принятие зая.

Хочешь что-то отремонтировать? Отремонтируй это за свой счет)

Вид страхования: каско

Являюсь клиентом этой компании с 2014 года, по программам осаго и каско. Первый год прошел без приключений 031130627364 (№ полиса каско в УралСибе). Продлили договор на 2015 год на тех же условиях 031140901053, в конце срока договора обратился по адресу Уфа мустая карима 41 с просьбой отремонтироват.

Отказ в выплатах

Вид страхования: каско

Похоже, что отзывы о компании только плохие. Я тоже сюда влипла. В ноябре 2014г. оформила страховку в УралСибе при покупке машины в Рольф-Юг, заплатила 82252. руб. Девушка мне обещала, что при незначительных повреждениях справка из полиции не потребуется. В какой момент галочка в полисе появила.

Шок от работы данной страховой компании

Вид страхования: каско

Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Очень редко жалуюсь, но в данном случае обстоятельства вынудили. Каско номер полиса 031140812229. 25 июля 2015 года я попал в ДТП. А именно, совершил наезд на препятствие, номер обращения в Уралсиб 67785. 6 августа 2015 года я подал документ.

Нет реакции на обращение

Вид страхования: каско

Если вы хотите быть обманутыми при продлении полиса; Если вы хотите общаться с беспомощным колцентром; Если вы хотите обслуживаться по выбору страховщика во всех ужасных СТО Москвы; Если вы хотите полного игнора со стороны страховой компании к возникшей проблеме; Если вы хотите писать сотни обращени.

Об обмане при страховании и направлении на ремонт в никуда

Вид страхования: каско

08 сентября 2014 года между мной и АО «Страховая группа «УралСиб» был заключен договор страхования КАСКО № 031140910282. Условие страхования «Идеальное КАСКО». Страховая премия составила 32700 рублей. «Идеальное КАСКО» дороже остальных, но при её выборе страховой агент заверил меня, что именно у.

Расторжение договора КАСКО и ОСАГО длится почти ГОД!

Вид страхования: каско

В прошлом году я решил обратиться в компанию УралСиб Страхование и застраховать свой автомобиль Лада Гранта. Выбор на данную компанию определился сам собой. Ранее был опыт долгосрочного и успешного сотрудничества с банком Уралсиб. Застраховал свой автомобиль по полисам КАСКО и ОСАГО 26.11.2014 г. Н.

Увиливают от оплаты ремонта бампера

Вид страхования: каско

Номер направления 04311081538003. Санкт-Петербург. При покупке Niss n Juke в автосалоне, мне порекомендовали страхование в УРАЛСИБ, говоря, что хорошая компания и быстро все решают в случае обращения. 11 августа обнаружила, что кто-то неудачно притерся к моему бамперу справа. Сообщила в компанию, по.

С горем пополам получила выплату по угону

Вид страхования: каско

В ночь на 26 мая 2015 года у меня угнали новый 8-месячный автомобиль L D GR NT . Со страховой компанией сталкивалась впервые, поэтому вызвала полицию — кстати, дежурный на проводе со смехом в голосе радостно поздравил с угоном. Оформили все документы и полетела в страховую подавать заявление в этот.

Проволочки в ремонте в автосервисе Кристалл

Вид страхования: каско

Полис № 031151072577, номер дела в Уралсибе 28394. Автомобиль находится на восстановительном ремонте в сервис центре КРИСТАЛЛ по направлению страховой кампании более 60 дней. В настоящее время менеджеры АВТОЦЕНТРА КРИСТАЛЛ не называют даже приблизительные сроки окончания работ, а только кормят обеща.

Вид страхования: каско

Живу в Екатеринбурге — УРАЛСИБ показалось тоже живет здесь, а не тут то было. Кто ж знал, что парни не из нашего региона так обозвались. МММ напомнили. Собирают деньги по всей стране, а вопросы решают то ли в Брянске, то ли нигде.. С марта не могу отремонтировать. Уже август на носу. Операторы .

Отзывы о страховой компании «УРАЛСИБ»

Имеют колоссальные задолженности перед контрагентами. В добровольном порядке ничего не возмещают. В судебном порядке невозможно ничего взыскать по исполнительным листам.

Имеем исполнительный лист с начала 2017 года, взыскания до сих пор не произведено. При этом компания имеет огромный уставный капитал и обороты.

Добрый день, 20.05.2018 было отправлено письмо первым классом на Ваш адрес (который указан на Вашем сайте) по треку отслеживания статус получено 25.05.2018, на горячий линии отказываются какую-либо информацию предоставлять (говорят, что заранее ни чего не говорят), что тоже очень интересно, воспользовались обратной связью написали письмо, где попросили уточнить результат данного заявления на расторжение договора страхования в период охлаждения, на что получили ответ, что письма с заявлениям к ним не поступало, это что получается, что кто-то обманывает!

Просим разобраться в данной ситуации, надеюсь этот вопрос решим в рабочем порядке, без волокиты по инстанциям.

День добрый.
Хочу поделится опытом сотрудничества с данной организацией. Пишу потому, что добиться от самой компании ничего невозможно и на сайте нет адекватной формы обратной связи.

У меня ипотека в банке ВТБ24, которую я оформил в августе 2014 года и застраховал жизнь, имущества и титул в Уралсиб (№016699/4008/782 от 07.08.2014), все было очень быстро и удобно, приехали на сделку, все четко, тариф очень порадовал, почти в 0,5% разница. Читать далее

День добрый.
Хочу поделится опытом сотрудничества с данной организацией. Пишу потому, что добиться от самой компании ничего невозможно и на сайте нет адекватной формы обратной связи.

У меня ипотека в банке ВТБ24, которую я оформил в августе 2014 года и застраховал жизнь, имущества и титул в Уралсиб (№016699/4008/782 от 07.08.2014), все было очень быстро и удобно, приехали на сделку, все четко, тариф очень порадовал, почти в 0,5% разница с ВТБ Страхование. Продлевал в 2015 и 2016 годах без каких-либо проблем и вот настал 2017 год. Пишу менеджеру, который раньше сопровождал меня — тишина, звоню на телефон — та же история, пытался дозвонится по всем телефоном , которые имел — тихо. И понеслась. Позвонил на общий номер, который нашел в инете (не сохранился), было 26/07/2017, где мне пояснили, что теперь супер сервис, отправляешь на почту [email protected] (поступила смс на номер 921-588-**-79 26.07.17 в 15.15 — график платежей, договор страхования и паспорт, все удаленно готовят, потом приходит счет, оплачиваешь и, вроде, забираешь договор. Отправил 08.08.2017, пришел автоответ ответ с номером #22169, далее — тишина. Пищу повторное письмо 14.08.17, не меняя тему письма, как просили — тишина. Звоню повторно по номеру 88002509202, где дают новую почту для отправки документов и уверяют что через 3 дня все будет готово — [email protected] (смс 19.08.2017 в 12.56 на номер 8-921-588-**-79), переслал письмо — тишина. Далее 3ий звонок на номер 88002509202 29.08.2017 в 09.36, где меня попросили отправить еще раз письмо с пометкой срочно на [email protected] и все будет готово.

Итак, сегодня 05.09.2017. Страхование мне надо было продлить до 18.08.2017. Потрачено куча времени и нет результата. Бардак просто ужасный. Мне писали из страховой компании, не буду ее называть, суть была такая «Я ранее сопровождала Ваш договор в Уралсибе, но нам пришлось всей командой перейти в страховую компанию №». Неудивительно с таким сервисом, клиенты разбегутся, не говоря уже о сотрудниках. Очень печально.

17 февраля 2015 года я ехала в своей машине, когда в нее врезалась другая машина, пересекая 2 сплошные. Моя машина была разбита (без восстановления) и я чудом избежала смерти, со множественными переломами была доставлена в больницу. Прошло несколько месяцев больничного, я снова научилась ходить и наконец-таки состоялся суд, который признал вину другого участника ДТП. Я заказала независимую экспертизу обломков машины и подала документы в страховую виновника ДТП «Уралсиб». Каково же было мое удивление, когда мне выплатили 173 тысячи вместо 400 (которые насчитала независимая экспертиза) за новую японскую машину. Все это время я кое-как, хромая передвигалась на автобусе.

В октябре 2015 года я подала в суд, но суды у нас загружены, да и «Уралсиб» всячески пытался затянуть дело, потребовал еще одну независимую экспертизу провести. Но в итоге прошло 1,5 года судебных заседаний и на основании исполнительного листа серии ФС номер 012761344 от 19 января 2017 года выданного в соответствии с решением Октябрьского районного суда по делу номер 2-1658/2016 мне наконец-таки должны были перечислить положенные мне деньги. Вы думаете мне их перечислили? НЕТ. До сих пор жду! А ведь по-закону и совести мне должны были их выплатить в сентябре 2015 года. За это время я похоронила маму, которую не смогла возить на лечение, которое ей было необходимо, так как не имею возможности купить машину и сама до сих пор прохожу лечение связанное с аварией.
Без всякого уважения, Елена Ронгонен (Красноярск)

Понадобилась тут справка по оплате страхования жизни для налоговой за 2014, 2015, 2016 годы. Первым делом разумеется обратился в банк УРАЛСИБ, т.к. ипотека у меня там. 100% был уверен, что отправят в
страховую, что и произошло, и это логично и понятно. Для налоговой нужен комплект документов — копия лицензии страховой с печатью юрлица, платёжки с печатью и справка, выданная организацией в адрес которой я платил. Т.е. документы должны быть предоставлены именно страховой компанией.

Позвонил в КОЛЛ-центр, оставил заявку. Через 3 дня прислали скан копии платежек, которые я сам им и присылал в 2014,2015,2016. Смотрю подпись: Клиентский менеджер Ав-нко Н.В.. Ну ладно думаю. Сам работал в Уралсибе. Клиентский менеджер, да ещё Надежда Владимирована – это примерено как кассир в банке.

Пытался позвонить – бесполезно. Написал письмо с объяснением, что мне нужны не фотографии по почте, а полноценные документы, выданные страховой компанией. На первое письмо не ответили. Написал второе. Ответ достойный, цитирую: «Для получение данной справки Вам необходимо обратиться в офис банка, мы подобные справки не выдаем. Я конечно ответил и попытался клиентского менеджера немного образовать и объяснить, что не может банк выдать справки и копии лицензии от страховой и из оплаты страховки по страхованию жилья и жизни вычленить сумму по страхованию жизни (нет в банке такой информации), и
собственно мне в банке так и сказали задолго до обращения в страховую, но разумеется за этим ответа не последовало.

Огромный жирный минус страховой. Оставшиеся 4 года просто не буду страховать ни жизнь ни жильё. Штрафной %% банка не такой уж и большой.
Спасибо страховая.

Прежде всего хочу сказать, что 2 раза страховал ипотеку в это компании. Вроде бы удобно платить — банк находится недалеко от работы, персональный менеджер, которому всегда можно задать любой вопрос, связанный со страховкой. Но вот также закрыл ипотеку досрочно. Написал письмо персональному менеджеру (Ф-ва Ирина) — ответ пришел моментально «нет такого адресата». При звонке в КЦ услышал «специалист больше не работает». Уточняю, как расторгнуть договор в связи с погашением ипотеки. Говорят, что мол идите на наш сайт и оформляйте через форму заявление.

Читайте так же:  Страховка на границе абхазии

Три раза на сайте отправлял заявление о расторжении — ответа ноль! Несколько раз звонил в КЦ. Мне отправляли заявление на электронную почту. Я ничего не получал. Потом случайно до меня дошло — попросил отправить на рабочую почту. И выяснил, что заявление в формате PDF они отправляют с каким-то непонятным заголовком (как исполняемый код) И такой файл сервером mail.ru блокируется, как подозрение на вирус и сразу же удаляется. Сервер рабочей почты имеет карантинную зону — именно оттуда я достал это письмо и отредактировал заявлению заголовок, чтобы он нормально воспринимался всеми программами. Заявление заполнил и отправил на соответствующий адрес. Ответ о доставке и прочтении пришел. Однако спустя почти месяц денег на карту так и не перевели. Никакого ответа не прислали.

При звонке в КЦ только принимают заявки, обещая перезвонить через 5 рабочих дней, но никто не перезванивает. В последний свой звонок уже не выдержал и послал этих специалистов, которые решили опять составить обращение с претензией (уже третье) в пешее эротическое путешествие (нервы сдали). И сумма то небольшая — около 2 тыс. рублей. Но такое наплевательское отношение к постоянному клиенту, который не имеет ни одной задержки в платежах, полный игнор и совершенно некомпетентные сотрудники — просто не оставили другого выбора.

Сейчас буду готовить письмо их ген. диру и параллельно в РосКомНадзор. Пусть хоть замучают их проверками.

Номер страхового полиса: 008/15/0009322 от 13.08.2015

Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой компании и сообщите всем своим друзьям и знакомым. Денег Вы не увидите никогда. Почитать бы раньше все обзоры — обходил бы стороной.

В октябре 2015 года приобрел авто (Шевроле-Нива) в г.Перми в одном из автосалонов в кредит. При получении кредита оформил каско в УралСиб. В течение 2016 года было 3 страховых случая. Первые 2 так мелочи. Последний случай (скол на лобовом стекле) произошел в октябре 2016 года за несколько дней до окончания срока действия полиса. Созвонился со страховой компанией, зарегистрировали событие под номером 176176. Указали на необходимость обратиться в правоохранительные органы, что я и сделал. В заявлении в страховую и в ОВД указал, что повреждения на лобовом стекле мною были обнаружены, когда находился на стоянке, но как они произошли мне не известно, возможно это произошло во время движения в результате выброса из под колес другого движущегося автомобиля гальки, шипа или другого твердого предмета. Через некоторое время получил уведомление об отказе в ВУД от местного РУВД. Вновь созвонился со страховой, где мне сказали приехать на осмотр в компанию по ремонту стекол ЭйДжи Экспертс (на Компросе). На мой вопрос, почему не к осмотрщику самой страховой компании, а в автосервис, сказали, что данное повреждение не требуется осматривать специалистами компании и нужно ехать сразу в сервис.

После осмотра в указанном сервисе вновь ожидал звонка от страховой компании. Через примерно 2-3 недели позвонил сам, так как УралСиб не удосужился позвонить мне и объяснить статус дела. В страховой пояснили, что по моему случаю принято решение об отказе в выплате без подробностей. Направил письмо по эл. почте в эту компанию, где указал, что страховая компания не может отказать мне по данному случаю, так как оснований для отказа, предусмотренных законом, нет. Через некоторое время получил ответ, в котором указано, что «. по результатам анализа механизма образования и месторасположения повреждений автомобиля независимым экспертом ООО «АПЕКС ГРУП» (кто это вообще. ), заключение № 818755, сделан вывод о том, что заявленные повреждения не могли образоваться при указанных обстоятельствах, т.к. по характеру, расположению и воздействию следообразующей силы повреждения отличаются по идентификационным признакам от повреждений, которые могли быть получены в результате рассматриваемого события при нахождении исследуемого ТС в статическом состоянии. . повреждения стекла были получены в динамическом состоянии ТС, во время движения исследуемого ТС, в результате выброса из-под колес встречного или попутного транспорта щебня, мелких камней и т.п. (то есть по сути именно это я и указал в своем заявлении, но в данной трактовке УралСиба получается, что я настаивал на том, что якобы получил повреждения именно на стоянке). С учетом изложенного УралСиб не имеет правовых оснований для удовлетворения Вашей претензии.»

Так вот у меня вопрос, УралСиб как хочет так и толкует действующее законодательство в области страхового права? Обратился к адвокату. Вместе написали еще раз претензию. Ответ также пришел с указанной формулировкой. Ощущение, что данная страховая компания даже не читала, что написано в претензии. В настоящее время решаю, подавать или нет в суд на них. Здесь много отзывов, что даже по решению суда УралСиб ничего не выплачивает. Может и нет смысла с ними судиться — услуги адвоката не из дешевых. В любом случае, кто думает обратиться к этой компании по каким-либо услугам — десять раз подумайте стоит ли!

В сентябре 2016 г. выдан исполнительный лист по вступившему в законную силу решению суда о взыскании с АО «СГ «УралСиб» страхового возмещения и понесенных судебных расходов. Решение суда подтвердило право выгодоприобретателя на получение страховой выплаты за причинение вреда жизни потерпевшего. Лист был передан на исполнение в кредитную организацию «УралСиб Банк», потом в банк «БФА Банк», откуда вынужденно был отозван по причине отсутствия денежных средств на счетах должника. В настоящее время лист находится на исполнении в службе судебных приставов в г. Москва. Со слов пристава-исполнителя, денежные средства должником переводится не будут, поскольку мер воздействия на них у приставов не имеется. Имущества должник не имеет, денежных средств на счетах нет. Получается, что крупная страховая организация, входящая в топ-10 страховых организаций сделала ход конем, на залоговых счетах в банках имеет миллиарды, а должна произвести выплаты всего более чем на несколько миллионов, но не платит.

Жалобы Президенту, в ЦБ РФ, Прокуратуру, РСА а также в ФССП не принесли вообще никакого результата. Такое чувство, что все надзорные и контролирующие органы прекрасно знают об этой ситуации и умышленно никто ничего не делает. Лицензия на страхование не отозвана, премии страховые собираются, а выплат как не было так и нет.

При покупке автомобиля в мае 2016 в Авилон Авто там мне продали каско от СГ Урасиб. В марте 2017 произошло 3 страховых случая. По всем был предоставлен полный пакет документов. От страховой получил смс с направлениями на ремонт: №20700233175 и 20700233216 в ООО Акцент Авто и №20700235154 в ОАО РТР-Авто. Приехал на предварительный осмотр (по требованию страховой) в Акцент Авто 4 апреля 2017 года. Провели осмотр и сотрудник сервиса направил заказ на согласование в страховую того же 4 апреля 2017. Параллельно я написал заявление в страховой от 4 апреля 2017 на объедение направлений в Акцент Авто. Получил отказ без объяснения причин.

Попытался 19 апреля выяснить статус согласования ремонта в Акцент Авто. По горячей линии страховой мне сказали, что не получили заказ-наряд на согласование от Акцент Авто и могут лишь оставить заявку на рассмотрение и надо ждать снова 5 дней.

20 апреля 2017 попытался записаться на ремонт в РТР-Авто. Там мне сообщили , что прекратили сотрудничество с СГ Уралсиб по причине неоплаты их работ. Реально гоняют по кругу и тянут время. Видимо не планируют платить/ремонтировать. Я так понимаю у компании проблемы. Подскажите, может кто знает, что можно сделать?
Мой полис 031/16/1606594.

Полис осаго серии еее № 0350551777
Попал в ДТП, где виновник был застрахован в Вашей СК (сам на момент ДТП не успел застраховаться, т.к. только приобрел авто). Обратился к вам в Оренбурге 29.07.16, есть акт приема-передачи документов. Машину вам показали, причем и скрытые и внешние. И даже за дефектовку оплатил из собственного кармана. Прождал более 3 месяцев, постоянно названия на горячую линию. Не выплатили! И даже отказа не направили!

Попал в ДТП, где виновник был застрахован в Вашей СК (сам на момент ДТП не успел застраховаться, т.к. только приобрел авто). Обратился к вам в Оренбурге 29.07.16, есть акт приема-передачи документов. Машину вам показали, причем и скрытые и внешние. И даже за дефектовку оплатил из собственного кармана. Прождал более 3 месяцев, постоянно названия на горячую линию. Не выплатили! И даже отказа не направили!

Обратился в суд! В октябре 2016 Промышленный районный суд г Оренбурга взыскал с УралСиба 196 тысяч. Представитель УралСиба в Оренбурге получила решение суда.
Исполнительный лист направлен приставам в Черемушскинский ОСП. Однако УралСиб уклоняется от исполнения решения суда.

На данный момент нам известно, что АО «СГ «УралСиб» обладает необходимыми денежными средствами, поскольку оплачивает услуги судебных экспертов в судах общей юрисдикции в добровольном порядке, а также оплачивает заработные платы сотрудникам, которые выступают их представителями.

Кроме того, мне известно, что представители АО «СГ «УралСиб», предлагают на этапе
исполнительного производства заключить с ними мировое соглашение с условиях
выплаты 40 % от суммы, взысканной судом. Тем самым, это еще раз подтверждает мои доводы о том, что страховщик обладает необходимыми денежным средствами, а также намеренно не выплачивает их.

На данный момент обратился с заявлениями по факту нарушения моих прав в адрес:
1. Центрального Банка в г. Москва и Оренбурге
2. Прокуратуру Черемушскинского района г. Москвы, Прокуратуру г. Оренбурга
3. В адрес администрации президента
4. В адрес всех политических партий (Ед.Россия, ЛДРП, КПРФ и СР)
Все с отметками о вручении.
В настоящий момент готовлю документы в полицию, следственный комитет
Готов предоставить со своей стороны всю необходимую информацию (серию номер исполнительного листа, исполнительного производства).
Для связи прошу набрать по 89058***314

Добрый день!
15.02.2017 было ДТП
28.02.2017 был осмотр авто. Сказали, что в течение 20 дней свяжутся и пригласят на сервис для ремонта.

Сегодня (18.03.2017) звоню узнать, когда и куда подъехать, а выясняется, что никакой информации по осмотру автомобиля не поступало. То есть я жду ремонта, а они даже документы не подали еще! Это просто ужасно! Как можно так работать? Бардак.
Заявка №193244

Добрый день!
В декабре написала отзыв здесь. Найти не могу. Наверное удалили, но суть не в этом.

В июне 2016 произошел страховой случай, № обращения 156620. Так как страховка класса «ЛЮКС» комиссар приехал на место ДТП. Зафиксировал все документы. Наверное это был последний положительный отзыв о компании и начался футбол. В июле офис Уралсиба уезжает с Сельскохозяйственной 16, приезжала три раза в Центральный офис на Профсоюзную. Читать далее

Добрый день!
В декабре написала отзыв здесь. Найти не могу. Наверное удалили, но суть не в этом.

В июне 2016 произошел страховой случай, № обращения 156620. Так как страховка класса «ЛЮКС» комиссар приехал на место ДТП. Зафиксировал все документы. Наверное это был последний положительный отзыв о компании и начался футбол. В июле офис Уралсиба уезжает с Сельскохозяйственной 16, приезжала три раза в Центральный офис на Профсоюзную, но никого никогда нет на месте.»Все штатные юристы в судах». Отвечала девушка на ресепшн каждый раз (НЕ удивительно))). Оставляла три письма с входящими номерами. Уже прошло три месяца ответа на них нет.

Далее по пункту в страховом договоре есть хитрая уловка о том, что я должна предоставить документы из суда (ПОЧЕМУ Я? КОГДА СТРАХОВКА ЛЮКС?) При заключении договора агент уверял, что при такой стоимости страховки, я никуда ходить не буду, но почему-то умолчал про этот пункт.
Вопрос: само слово ЛЮКС делает стоимость страховки на 25% дороже или всё-таки услуги, которые должна оказывать страховая компания?

Так вот суд мне на руки исполнительный лист не выдает, так как там содержится личная информация, о гражданине, который нарушил закон РФ, а СГ Уралсиб в течение шести месяцев играет в футбол. Да, официально отписываются то из Брянска, то из Ижевска.

Сегодня 10 февраля мне оператор горячей линии на мою повторную жалобу № 43997 от 22.12.2016 Вероника Д-ва ответила ,что письмо мы не получали и суд вообще отправил письмо не туда » НУЖНО В МОСКВУ ОТПРАВЛЯТЬ». Господа откуда пришёл запрос туда и отправили. В судебном участке есть уведомление о вручении ВАМ этого письма от 23,12.2016 № почтового идентификатора 11951705142860.

Читайте так же:  Льготы сотрудникам школы

Очень жаль что такая огромная компания так непрофессионально работает. Не советую никому связывать себя ни какими страховыми продуктами с СГ Уралсиб. Не хочется доводить дело до суда, но другого выхода я не вижу. Да, кстати, на сайте компании во вкладке обратная связь, можете ничего не писать. НЕ работает. Письма уходят в пустоту. На 10 писем не получено ни одного ответа))).
С уважением Аксёнова Оксана Валерьевна, полис № 031/151467516.

Застраховал свой автомобиль в страховой компании УРАЛСИБ. Почему? была корпоративная скидка на их продукт, а так же судя по рейтингу надежности компания была в ТОПе. По текущим подсчетам достаточно дорого вышел полис. Но не о деньгах речь. А о качестве работы УРАЛСИБА:

Живу я на западе Москвы. Работаю на севере Москвы.

При возникновении страхового случая, я согласно правилам созвонился оператору, оператор хотел от меня номер. Читать далее

Застраховал свой автомобиль в страховой компании УРАЛСИБ. Почему? была корпоративная скидка на их продукт, а так же судя по рейтингу надежности компания была в ТОПе. По текущим подсчетам достаточно дорого вышел полис. Но не о деньгах речь. А о качестве работы УРАЛСИБА:

Живу я на западе Москвы. Работаю на севере Москвы.

  • При возникновении страхового случая, я согласно правилам созвонился оператору, оператор хотел от меня номер договора, а найти меня по ФИО или же номеру телефону у них не получается. Пришлось искать номер договора. Система у них не позволяет это сделать! Найти клиента по ФИО или номеру.
  • Далее необходимо было доставить автомобиль и документы к их станциям обслуживания. О чем мне пришло уведомление. В последствии ОНИ даже не поинтересовались на какую станцию МНЕ было бы удобно подъехать. Получилось так, что станция была назначена абсолютно в противоположной стороне Москвы — Юг. О чем я сообщил по телефонному номеру. Мне сказали ждите.. назначим другую, прошел месяц, никто не созвонился.
  • После второго звонка по моему вопросу мне назначили уже совершенно другую станцию. На которую мой автомобиль сфотографировали и оформили документы.
  • Далее мне приходит СМС с назначенным мне Официальным дилером так же, не уточнив у меня, где мне могло бы быть удобно.
  • В последствии я звоню на горячую линию, для того что бы поменять официального дилера, где мне сообщают что нужно прислать скан документа, письменное заявления, который рассмотрят в отведенные сроки. И если будет возможность, то назначат к другому Официальному дилеру. При этом ссылаются, что у меня в страховом полисе указанны конкретный перечень дилеров с которыми страховая компания работает. Я прошу указать мне этот пункт в договоре, на что оператор снова говорит про заявление, не отвечая на вполне конкретные вопросы. Т.е все мои вопросы, которые я хотел решить или уточнить через операторов, они мне отвечали, что необходимо прислать заявление, а у них никакой информации по этому поводу нет. С тем же успехом можно было поставить автоответчик, он бы отлично справился отвечая на все вопросы одной фразой про заявление.
  • Поняв что это еще больше будет затягиваться, звоню по СМС с номером, назначенному мне дилеру, где мне сообщают, что мастер сам мне перезвонит, НО ОН СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ, и будет только через неделю. А замещающих его людей НЕТ. Так что ожидайте.
  • Еще не дождавшись маленького ремонта автомобиля у меня возникло ОГРОМНОЕ желание написать данный отзыв.

От моего первого обращения до текущего времени прошло 2,5 месяца. Итого: абсолютно не клиентоориентированный сервис, плохая работа горячей линии, плохая информационная система внутри компании. Колоссальная трата моего времени и денег для решения пустяковых задач. Сотрудники не пробиваемые, никак не хотят помочь или адекватно проконсультировать клиентов. Т.е фактически я не увидел ни одного «+» который мог бы относится к этой страховой компании. Все мои шаги для решения каких-либо нюансов и проблем исходили от меня.

Когда покупал машину в кредит в далёком теперь уже 2011году, требованием банка было наличие страховки КАСКО. Наименее затратным показалось тогда предложение СК Уралсиб. Цена отличалась от конкурентов категорически, т.е. в разы. Естественно, мой выбор пал на Уралсиб. Полис был приобретён и предъявлен в банк, который, видимо, остался вполне удовлетворён. Более того, у этой страховой оказался очень удобно для меня расположен центр урегулирования убытков (Москва, ул.Сельскохозяйственная 16а). Так началось наше шестилетнее партнёрство со страховой группой Уралсиб. Хотя партнёрство – это когда выгодно обоим участникам концессии, а в моём случае выгода доставалась только страховой, потому как клиентом я оказался беспроблемным, убытков не приносил вообще, всю сумму страховой премии выплачивал без проволочек, короче — золото, а не клиент.

Так прошли пять лет нашего безоблачного сотрудничества с Уралсибом: я исправно привозил страховой раз в год некую сумму, страховая выдавала мне абсолютно (как потом выяснилось) ни к чему её не обязывающую бумажку и все были довольны друг другом. Так я отвёз чуть более 200 000 руб. …и ни копейки не попросил в виде возмещения. Ниодной…

И все эти пять лет, в течение которых я бессменно раз в год привозил им деньги и забирал полис, мне не приходило в голову задуматься: «почему, чёрт возьми, у этих так дёшево?» Длилось это безоблачное кормление до сентября 2016 года, пока в результате чьего-то залихватского маневра мой автомобиль не оказался помятым, будучи припаркованным ночью у многоквартирного дома. Выйдя утром и обнаружив на отполированных крыле и двери жуткие вмятины и царапины, я тут же помчался в ближайшее отделение полиции (ОВД МВД РФ) с заявлением, одновременно отзваниваясь по горячей линии Уралсиба. В результате мною были получены все предусмотренные в таких случаях документы из ОВД о повреждении машины, находящейся без движения на парковке в моё отсутствие.

Все документы я направил в страховую Уралсиб и принялся учтиво ожидать приглашения на ремонт. Однако, ответ страховой компании, у которой со мной до того всё так хорошо складывалось, вызвал моё самое искреннее недоумение. Письмо содержало отказ в страховом возмещении сформулировкой: «заявленные Вами (мной, стало быть) повреждения не могли быть получены в результате рассматриваемого события, т.к. по характеру, расположению, воздействию следообразующей силы повреждения образованы в результате наезда иного ТС» (цитата дослованая). Слава Богу, разобрались! Я то рассчитывал, что мой автомобиль, вероятнее всего, будет носить следы повреждений, нанесённых дубиной снежного человека или уж, в конце концов, станет объектом тарана летающей тарелки инопланетян. Не надо быть экспертом, чтобы определить, что повреждения автомобилю были нанесены другим автомобилем, потому как летающие тарелки на наших парковках, всё-таки, для нас пока являются не столь уж распространённым явлением. Ваш эксперт, безусловно, сделал открытие достойное нобелевки, но это открытие никак не обосновывает отказа в выплате. Господа, я и не заявлял, что повреждения, нанесённые моему автомобилю, стали результатом действий чего угодно, но не другого автомобиля. Да и откуда ему (автомобилю) взяться-то на плотно заставленной, тесной парковке возле дома.

В соответствии с действующей практикой делового оборота,принятой в сфере страхования, я подготовил стандартную жалобу в центральный офис Уралсиба. Поступившее мне ответное письмо содержало прямо таки логическую головоломку: в начале письма повторялась тема отказа в возмещении, а в конце текста жирным шрифтом была выведена фраза, полностью опровергающая первую: Выплата страхового возмещения в части устранения остальных повреждений будет произведена в соответствии с выданным Вам (то есть мне) направлением по убытку №(далее следовал некий номер).

На этот раз схемы у меня зависли вовсе. Даже в суд, куда я вознамерился идти со всей этой историей, с таким отказом тянитолкаем не пустят, совершенно справедливо заявив: «вот же Вам уважаемые господа страховщики всё планируют возместить. Читайте внизу! Чего Вам ещё надо?»

С целью пролить свет на казуистику уралсибовских писак, я отправился в так удобно расположенный для меня центр урегулирования убытков по адресу Москва, ул.Сельскохозяйственная 16а. Однако, перед зданием по столь знакомому адресу меня встретил опущенный шлагбаум, а внутри запертые двери офисов, содранные с мясом таблички и вывески. «Уралсиб умер» — подумалось мне, — «и унёс в преисподнюю мои надежды на возмещение». В приступе последней надежды, я набрал телефон, по которому ещё недавно отвечал колл-центр Уралсиба… и тут… трубка ожила и ответила девичьим голосом. Я задал барышне свой вопрос по поводу возможного решения той логической головоломки, содержащейся в ответе страховой, но узнал лишь, что центры урегулирования теперь у Уралсиба все закрыты и единственный способ утолить моё любопытство – это обратиться на сайт компании в личный кабинет.

Стоит ли писать о том, что сайт Уралсиба работает со странным зависаниями, что делает нереализуемой какую бы то ни было попытку обратной связи. В итоге мне открылось тайное знание об источнике беспрецедентно низкой цены страховых полисов КАСКО, продаваемых Уралсибом. Страховая группа Уралсиб избрала весьма коммерчески выверенную тактику: охватить как можно большее число потенциальных клиентов, польстившихся на низкую цену полиса, продать свои заведомо ничтожные обязательства, а потом по формальным, абсолютно не понятным основаниям отказывать в выплатах, составляющих не более 20-30 тысяч рублей, а именно во столько большинство сервисов, в которые я обращался, оценили мой ремонт. Этакая непроизвольная франшиза. Судебное разбирательство, обусловленное отказом в возмещении такой небольшой суммы, станет для истца абсолютно экономически невыгодным в связи с известными судебными издержками. Если клиент уйдёт, на его место встанет новый безубыточный простофиля, которого можно будет сладострастно подоить годик-другой-третий. Вам это надо? Если нет, не рассматривайте Уралсиб в качестве своего страховщика. Проверено на себе!

Добрый день.
25.01.17 г. обратилась в мед. центр «ВЕГА» для подачи заявления на полис ОМС. Предложили оформить полис данной компании, заверив, что это надежный партнер. После подписания заявления на ОМС выдали временное свидетельство № 054301846, по которому я могу обслуживается в мед. учреждениях до изготовления самого полиса. Так же сотрудница, оформлявшая полис, сказала, что в случаи каких-либо неурядиц с данными мною будет получено смс.

25.01.17 г. обращаюсь в местную поликлинику для прикрепления, где мне так же сообщают, что после прикрепления (максимум 3 рабочих дня) мне поступит смс.

27.01.17 г. на сайте компании решила проверить номер временного свидельства — ввела его и получила ответ — обратитесь по номеру 88002507032. Обращаюсь 28.01.17 г., получаю ответ:» А вам не поступало смс, что с оформлением не все в порядке? К тому же сегодня суббота, ЦО не работает, но я вам обязательно перезвоню 30.01.17 г.»

30.01.17 г. мне никто не перезвонил и смс также не поступило, что что-то там не то. Перезвонила сама-ответ: «Вероника, оформление вашего полиса тормозит Федеральный Фонд ОМС. Наша компания со своей стороны все сделала — обращайтесь в ФФОМС». Поехала в ФФОМС, т.к. организация не работает на прием граждан, пришлось общаться также по внутреннему телефону с заместителем директора Фонда. И что я услышала? «Обращайтесь в компанию — у нас таких случаев нет, чтобы фонд тормозил оформление полиса. Технические вопросы, касающиеся оформления полиса, вас не должны волновать. По данному свидетельству можете обслуживаться уже сейчас».

Поехала в поликлинику, где подавала документы на прикрепления, и там мне сообщили, что компания «УралСиб» не подтверждает мое временное свидетельство. Прошло 5 дней с даты его получения. Написала на сайте компании отзыв с просьбой выдать мне
1) документ, подтверждающий действительность этого полиса,
2) справку, что по техническим причинам компании оформление полиса остановилось, и
3) справку, где указано, что компания со своей стороны все сделала, а тормозит процесс Фонд ОМС, или же
4) документ, где мне отказывают в оформлении полиса и на каком основании.

31.01.17 г.11:19 обратилась по телефону 88007551010 уточнить, когда я получу данные данные документы, звонок попал опять на сотрудника, с которым я общалась 30.01.17 г. (Елена). Сотрудник Елена сообщила, что мое обращение с сайта компании она направила в нужный отдел, чтобы я ожидала. Срок ожидания до 30 рабочих дней. На мой вопрос :» Через 30 календарных дней мне уже полис нужно получать? » Сотрудник Елена сообщила, что все мне уже сказала и отключилась. Хотя я просила ее ответить еще на один вопрос.
УралСиб, предоставьте, пож-та, документы на основании чего я не могу получить мед. помощь по вашему временному свидетельству. Или наоборот, справку, где прописано, что вы как компания мне не отказываете в мед. помощи. И не в течение 30 рабочих дней. Это нарушение Федерального закона об ОМС.

Sociologs.ru 2019 Все права защищены