Развод юлии гайдак

«Зважені та щасливі-3»: как выглядела «коричневая» Юлия Гайдак до и после проекта

26 Ноября 2013 14:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА

Супруга самого амбициозного участника впечатлила зрителей на пост-шоу.

21 ноября проект «Зважені та щасливі 3» покинула Юлия Гайдак из команды коричневых. Её супруг Евгений Могила по-прежнему считается одним из главных кандидатов на победу, возможно, именно поэтому Юлию так недолюбливали другие участники.

29-летняя женщина пришла на проект с огромным весом — 118 килограмм. Юля была полной с детства, поэтому муж никогда не видел её стройной. В 22 года она пыталась самостоятельно похудеть, но сброшенный вес снова вернулся. Позже Юля забеременела и этот факт только усугубил положение: после декретного отпуска стрелки весов показали цифру 120 кг. Из-за этого в семье начались ссоры, пара даже хотела подать на развод. Юлия стала замкнутой и неуверенной в себе, жила с постоянной оглядкой на супруга.

На пост-шоу участница пришла в кокетливом розовом платье. Теперь её вес составляет 80 килограмм, но Юлия не собирается останавливаться на достигнутом..

Экс-участница призналась, что дома худеть намного тяжелее, ведь работа и уход за ребенком практически не оставляют времени для занятий. Тем не менее, ей удалось составить оптимальный график. Юля бегает по утрам, занимается в спортзале и не забывает правильно питаться. Её цель — 60 килограмм.

Участник Зважені та щасливі развелся и встретил давнюю любовь

Почему супруги после того, как совместно преодолели все испытания, пришли к решению расстаться – удалось выяснить Невероятной правде о звездах (СТБ). По словам Евгений Могилы, его абсолютно не волновала реакция Юли на развод: «Не знаю, ее реакция и вся дальнейшая судьба ее мне не интересна. Пусть немножко жестко звучит с моей стороны». Оказалось, что такому радикальному решению экс-супругов предшествовала череда ссор и недопонимания.

«Это нежелание уступать друг другу, скажем, идти на уступки – у нас не было никогда»,– объяснил Могила. Проблемы у супругов были и на сексуальном уровне. «Когда мы ложились в постель я пытался там где-то приставать, ласкать и так дальше, вот. Юля задавала мне вопрос: «А ты на самом деле меня хочешь?», – откровенно признался Женя.

Накаленная обстановка в семье подтолкнула пару к крайним мерам – разрыву длительных отношений. Сейчас Евгений уже обрел новую вторую половинку – Елену, с которой они встречались 10 лет назад:

Я захожу как-то раз взять себе кофе, и мы встречаемся глазами. Такое ощущения «бабах» по голове, когда искра идет. Как оказалось потом из разговора – она меня любила все 10 лет, независимо от того, что вышла замуж за другого и родила от него ребенка».

О своей новой избраннице Евгений отзывается исключительно положительно: «Лена достаточно веселый, очень компанейский человек. И у меня претензий к ней по поводу того, что надо убрать, пойти погулять, постирать – нет вообще. Никаких». Кроме того, Могила признался, что вскоре Елена подарит ему малыша: «Если все будет тьфу-тьфу – все будет хорошо через 6 месяцев».

Напомним, Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн.

Смотри онлайн-видео 10 выпуска проекта Зважені та щасливі 3:

Жизнь «Зваженых та щаслывых» после похудения

После шоу жизнь участников кардинально изменилась.

В третьем сезоне проекта Илья Яковлев и Наташа Москаленко стали парой. Придя похудеть, они еще и встретили свою любовь. Сегодня Яковлев переехал жить в Днепропетровск к Наташе и пара планирует отпраздновать свадьбу в апреле в день их знакомства.

Супруги Евгений Могила и Юлия Гайдак, наоборот, расстались. Юля победила в закадровом похудении (и выиграла 100 тыс. грн), а Жене же удалось дойти до финала, но стать победителем он не сумел.

Как рассказала Юля, вернувшись домой, он просто собрал вещи и уехал без объяснения причин. Сегодня у него новая семья, а бывшая жена же хочет научится получать удовольствие от жизни и от новой себя.

Участнику Алексею Кислову с помощью похудению удалось спасти свой брак. Еще полгода назад он был на гране развода, а сегодня они снова счастливы вместе. В общей сложности в третьем сезоне участники сбросили 1166 кг.

Читайте так же:  Что делать если надоедают коллекторы

Юлия Гайдак: «За пять лет в браке я набрала около тридцати килограммов. Превратилась буквально в инвалида»

29-летняя киевлянка на старте проекта «Зважені та щасливі-3», который выходит в эфир телеканала СТБ каждый четверг в 20.00, весила 118 килограммов. За время съемок она потеряла 29 килограммов и продолжает худеть — ведь уже 26 декабря всех участников проекта ждет финальное взвешивание в прямом эфире

Во время сегодняшнего эфира зрители увидят участников популярного проекта в роли… фитнес-наставников! В лагерь привезут детей, которые страдают лишним весом и стремятся похудеть, но не всегда хотят тренироваться и правильно питаться. Каждого из семерых оставшихся участников проекта поставили в пару с маленьким подопечным. Вместе они будут бегать, прыгать на скакалке, отжиматься и подтягиваться. Взрослые должны научить своих напарников правильному режиму дня и питания. Чья пара покажет лучший результат, взрослый ее участник получит минус килограмм на взвешивании. Такое испытание наверняка понравилось бы Юле Гайдак, маме трехлетнего ребенка, пришедшей на проект вместе с мужем. Но киевлянка выбыла из шоу две недели назад и теперь дома готовится к финалу: во время последнего эфира всех участников взвесят и определят победителя — человека, который потерял больше всего килограммов. В тренировочном лагере Юля показала отличные результаты и за три месяца изменилась практически до неузнаваемости. Почему ей это не удавалось сделать самостоятельно, мы узнали во время телефонной беседы.

— Я всегда была кругленькой, — рассказывает Юлия Гайдак. — И это при том, что мои родители стройные и подтянутые. То, что я не такая, как другие дети, осознала еще лет в шесть, так как не могла легко попрыгать на скакалке, а красивые платьица на мне плохо застегивались. Почему я была полненькой? Всегда отличалась хорошим аппетитом. Еще, думаю, произошли какие-то гормональные нарушения. Мама пыталась меня гонять, чтобы я больше двигалась, меньше ела сладкого, но я была жутко сообразительной — для меня никогда не составляло труда найти хорошо спрятанные конфеты. Кроме того, родные надеялись, что я просто вытянусь и полнота уйдет. Но этого не произошло.

— Когда вы поняли, что нужно что-то менять, стоит попробовать сесть на диету?

— Первый раз лет в десять. Уже тогда до меня дошло: булки на ночь есть нельзя. Но для того чтобы действительно хорошо похудеть и больше не поправляться, мне не хватало подсказок опытных людей, рационального подхода. Поэтому я то сбрасывала, то снова набирала. Хорошо помню, что в 12 лет весила 78 килограммов.

— Во время проекта вы сказали, что однажды вам удалось сбросить больше 20 килограммов…

— Да, целых 27! Это была самая крутая диета, которую я когда-либо на себе испытывала — в течение 40 дней голодала. Пила только воду. Очень трудной оказалась первая неделя, причем физически. Навалилась страшная усталость. Важно пережить пятый или шестой день, когда становится действительно невмоготу. Затем тебе уже все равно. Смотришь на жующих рядом людей и думаешь: «Зачем они это делают, ведь можно обойтись и без еды». Но даже после того как я так хорошо похудела, лишний вес еще оставался, причем с избытком. Чтобы продолжить начатое, мне не хватило знаний. Возобновив рацион после голодания, я не ограничивалась только полезной пищей — ела все, что нравилось. И в течение года не только вернула все потерянные килограммы, но набрала еще восемь. Пыталась и фитнесом заниматься — только ноги накачивала, но вес не теряла.

— Вы выходили замуж крупной женщиной. Да и Женя — ваш супруг — не отличался изяществом форм. Почему вскоре у вас начали портиться отношения именно из-за веса?

— За пять лет в браке мы оба набрали по 30 килограммов. Когда мы встретились с Женей, я весила почти 90 килограммов, а на проект пришла с весом почти 120. Муж готовил, мы вдвоем ели в свое удовольствие. За заботами о маленьком ребенке, хлопотами по хозяйству я совершенно не обращала внимания на наши с супругом фигуры. Когда перестала кормить грудью малыша, и вовсе расплылась. Честно скажу: потеряла себя в бытовой круговерти. А Женю начало раздражать, что я не слежу за собой, не делаю маникюр, прическу, макияж. Лишний вес все же дал о себе знать: я стала очень плохо себя чувствовать, превратилась буквально в инвалида. У меня были такие проблемы с позвоночником, что я не могла обходиться без обезболивающих препаратов. Даже по ночам иногда просыпалась от боли. Мужу приходилось делать мне укол. Так что проект «Зважені та щасливі» был для меня последним шансом, чтобы изменить себя кардинальным образом и стать нормальным человеком, хорошей подвижной мамой. До этого уже не могла взять на руки сына!

Читайте так же:  273 приказ о коррупции

Участники шоу Зважені та щасливі отправятся в ЗАГС

Жизнь многих участников проекта «Зважені та щасливі» на СТБ поменялась на корню. Многие из них в скором времени отправятся в ЗАГС — только по разным поводам: кто жениться, а кто и разводиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Победитель Х-фактор-4 Александр Порядинский отдал весь выигрыш

Некоторые из героев шоу «Зважені та щасливі» нашли на программе свою любовь – как Наталья Москаленко и Илья Яковлев. В прошлом сезоне на проекте случилась подобная история – когда Юрий Мельник предложил Анастасии Бухалде стать его женой.

Финалист этого сезона Игорь Журбенко, наконец-то набрался смелости сделать предложение своей гражданской жене. Его возлюбленная была с ним в тяжелые времена, когда лишний вес мешал Игорю жить полноценной жизнью. Конечно же, в ответ на предложение руки и сердца молодой человек услышал долгожданное «да». Свадьбу ребята назначили на День всех влюбленных, 14 февраля.

Однако, у некоторых участников после проекта семья, напротив, распалась. Так, Юлия Гайдак и Евгений Могила, сбросив лишние килограммы, приняли решение расторгнуть брак.

Проект «Зважені та щасливі» действительно поменял жизнь всех участников, прошедших в финальные туры. А настоящий результат этих изменений покажет время.

«Зважені та щасливі 3»: Юлия Гайдак и Евгений Могила развелись после проекта

«Зважені та щасливі 3»: Юлия Гайдак и Евгений Могила развелись после проекта

фото: пресс-служба канала «СТБ»

Евгений Могила и Юлия Гайдак стали лидерами проекта «Зважені та щасливі-3» буквально с первого выпуска. Их ненавидели другие участники, им завидовали и строили козни. Но они выдержали и победили… себя! Накануне финала проекта tochka.net поговорила с тогда еще супругами о комплексах, планах на будущее и о жизни «до» и «после».

Почему вы решили пойти в проект?

Женя: Потому что понял, что моему ребенку нужен активный папа, а не ленивый и сонливый. Я никогда не был худым, у меня по маминой линии все полные. В год, например, я весил 16 килограмм. Я никогда не знал ощущений, что такое быть худым или хотя бы стройным. Что-то приблизительное было, когда я занимался спортом, плюс-минус я вытянулся в росте и стал более стройным. Но это было лет в 13-16, и все. А когда родился ребенок, у меня вес уже перевалил за 150. У меня, активного по жизни человека, появилась сонливость и лень, это безумно раздражало. Ребенок постоянно хочет моего внимания: «папа, поиграй со мной в мяч», «папа, пошли погуляем на площадку», «папа, ещё там где-то побегаем». А я уставший, мне тяжело ходить, мне тяжело стоять, хочется где-то присесть, полежать. И я прекрасно понимаю, что сын расстраивается из-за этого очень сильно.Окончательной точкой стала фраза, которую сын произнес, когда мы с ним играли. Он попытался меня поднять и сказал: «Папа, ты такой толстый». Мне было очень больно слышать это. Я вспомнил, как меня в школе дразнили. И мне не хочется, чтобы, приходя в садик, мой ребенок слышал от других детей: «О, какой толстый дядька пошел!» У Димы же будут комплексы по этому поводу потом.

Юля: Я поняла, что перестала чувствовать себя женщиной. Лошадью, коровой – да. Женщиной — нет. И в глазах Жени я видела то же самое. Приходя на работу, могла позволить себе замкнуться, компьютеру все равно, как я выгляжу. Но ведь людям не все равно, и в их глазах я вижу собственное отражение и мнение обо мне. Я поняла, что внутри все болит от того, что я хочу быть другой: яркой, интересной, женственной. Мне 29 лет, а я не была девушкой – из девочки сразу превратилась в толстую бесформенную тетку.

Как изменились ваши отношения во время проекта?

Женя: Все менялось постепенно. Поначалу, когда во время конкурсов у нас появлялся общий «враг» — команда соперников, мы были единым целым. Как только конкурсы заканчивались, мы снова воевали друг с другом. Так было до шестой или седьмой недели. Потом мы стали ненавистны всем участникам и поняли, что воевать против всех придется не только на конкурсах, а постоянно – на тренировках, в лагере. Это заставило нас объединиться и стать более дружными, находить общий язык, прислушиваться друг к другу и понимать друг друга. То есть стать полноценной семьей.

Читайте так же:  Приказ о вводе в эксплуатацию испдн

Какой этап в проекте стал для вас самым сложным?

Женя: Самым тяжелым было осознать где-то после экватора проекта, что нет никаких надежд на чью-либо поддержку, кроме Юли. Многие просто молились на то, чтобы я проиграл в конкурсе. Особенно показательно это было в конкурсе над пропастью, где выиграл Илья. Все радовались, ликовали – не столько за него, сколько против меня.

Юля: В проекте не тяжело. Тяжелее оказалось дома, потому что очень трудно совмещать много дел и при этом концентрироваться на борьбе с лишним весом. Дома трудно саму себя контролировать.

В чем вы видите причину ухода Юли?

Юля: Я делала все, что от меня зависело. Возможно, сыграли некоторые особенности моего организма, которые замедлили уменьшение веса (у меня есть гормональные нарушения). Ведь мой вес не стоял на месте, он снижался, но не настолько быстро, как мне того хотелось бы. Наверное, даже слишком медленно.

Женя: А причина в том, что Юля не умела расслабляться. Она себя элементарно загнала. Спорт спортом, питание питанием, но нельзя быть постоянно в напряжении и думать, где ты недоработал, что недоделал. У Юли голова работала только на то, что надо бежать, тренироваться, еще и еще. И организм ей ответил: извини, дорогая, сколько можно?

Женя, что вы чувствовали, когда Юля ушла из шоу?

Женя: Я был несколько разочарован. Но с другой стороны, я понимал, что в домашних условиях Юля сможет наконец-то расслабиться, снять напряжение и переосмыслить свое отношение к спорту.

Как поддерживали связь?

Юля: По правилам, участникам, пока они в проекте, запрещено поддерживать связь с «внешним» миром. Так что мы не могли пообщаться даже по телефону. Это во много раз усиливало желание увидеться.

Юля, дома удается придерживаться режима, заданного тренерами и диетологом проекта?

Юля: Да. Несмотря на работу и то, что надо заниматься сыном, я стараюсь не нарушать график тренировок: утром я бегаю около часа, вечером – обязательно двухчасовая тренировка. График питания расписан так, что у меня получается разнообразный и сытный рацион. Чем мне нравятся рекомендации Светланы Викторовны Фус, так это тем, что они совершенно не походят на жесткую диету. Оказывается, можно есть многое, вопрос только в количестве и времени принятия пищи. Основу моего рациона составляет здоровая пища, много овощей, нежирное мясо или рыба. Утром я ем творог, или кашу, или омлет, запеканку. Обязательно перекусываю: в первой половине дня это фрукты, орехи, шоколад, во второй – чаще всего кефир. Вечером стараюсь есть тушеные овощи. Единственная проблема – сладкое. Я большая сладкоежка и приходится очень сильно себя ограничивать. В любом случае, мне очень комфортно на таком рационе. Той еды, которая была в моем холодильнике до проекта, уже нет.

Женя, в чем секрет вашего успеха на проекте?

Женя: В моей целеустремленности. И в желании дойти до финала всем врагам назло. Больше всего на конечном этапе поддернуло то, что против меня ополчились абсолютно все. И еще фраза «оранжевой» Марины, когда она уходила: «Если Женя дойдет до финала, я разобью свой телевизор». Такие вещи меня очень подстегивают. Теперь больше всего хочу дойти до финала и спросить у нее, как поживает телевизор.

Куда вы потратите деньги в случае выигрыша?

Женя: Я своей цели уже добился – привел себя в форму, о которой давно мечтал. Многое для себя понял, перестроил мышление, понятия о питании и физической подготовке. Стал гораздо спокойнее. В проекте было время переосмыслить всю свою прошлую жизнь и даже построить кое-какие планы на будущую. В случае выигрыша обязательно открою свой спортзал, все деньги до копейки на него спущу. Буду тренироваться сам и помогать людям.

Финал совсем скоро — 26 декабря. Уже есть планы на будущее? Чем займетесь по окончании проекта?

Женя: Обязательно буду работать над собой дальше. Кроме того, что я похудел, я хочу красивый рельеф.

Юля: Продолжать работать над собой. Благодаря проекту я уже начала жить, почувствовала себя свободной, меня больше не ограничивают мои комплексы. Я научилась управлять своим телом и добиваться поставленных целей. Впереди у меня — целая жизнь!

Победитель закадрового похудения шоу

Победительницей закадрового похудения «Зважені та щасливі 3»
стала Юлия Гайдак

Будь первой, кто увидит результаты длительных стараний участника шоу и проконсультируйся с ним, как достичь успеха в домашних условиях! Узнай об участии в проекте все, что тебя интересует!

Веб-конференция с победителем закадрового похудения шоу «Зважені та щасливі 3» пройдет 27 декабря в 13.00 — подготовь свои вопросы и с глазу на глаз узнай все о похудении!

Sociologs.ru 2019 Все права защищены