Приказ 250 2018

Оглавление:

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 27.06.2018 г. № 250 «О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров, на которые могут проводить оформление ветеринарных сопроводительных документов аттестованные ветеринарные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 647»

Зарегистрирован 28.06.2018 г. № 51476

Опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 29.06.18 г.

Приказ министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 06.08.2018 №250-п «О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 31.08.2017 № 279 – п «О реализации постановления Правительства Самарской области от 16.01.2014 № 7 «Об утверждении Порядка предоставления в 2017 – 2019 годах субсидий за счет средств областного бюджета, сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим свою деятельность на территории Самарской области, в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на строительство, реконструкцию или техническое перевооружение мелиоративных систем и внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 14.02.2012 № 53 «О мерах, направленных на реализацию областной целевой программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения в Самарской области на период до 2020 года», утвержденной постановлением Правительства Самарской области от 25.10.2011 № 595»

Официально Опубликованные Документы

Центр телефонного обслуживания
Самарской области
8-800-707-6-123

Читайте так же:  Требования к аптечке доу

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International

Перечень продукции животного происхождения из Приказа Минсельхоза России от 27.06.2018 №250

Общая информация

Согласно Федеральному Закону от 13.07.2015 N 243 «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» введено понятие аттестованных специалистов в области ветеринарии. Аттестованные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, получили право на оформление ветеринарных сопроводительных документов в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии, на подконтрольные товары из перечня, утвержденного Приказом Минсельхоза России от 27.06.2018 N 250.

Информация применительно к ФГИС «Меркурий»

Для удобства пользователей ФГИС «Меркурий», попадающих под описанную выше категорию, ниже приводится файл с таблицей, содержащей список продукции из справочника ФГИС «Меркурий», на которую они могут выдавать ВСД. В таблице приводятся:

  • группы товара из приказа Минсельхоза России N 250,
  • предназначение и направление продукции из Приказа Минсельхоза России N 250,
  • соответствующая группам из приказа продукция из справочника ФГИС «Меркурий» (3 уровня), на которую аттестованным специалистам можно оформлять ВСД,
  • цели из ФГИС «Меркурий», с которыми аттестованным специалистам можно оформлять ВСД на данную продукцию,
  • примечания из Приказа Минсельхоза России N 250.

По этому перечню продукции (по состоянию на 14.11.18) можно определить какую продукцию и цель необходимо выбирать для оформления ВСД в системе Меркурий.

Оформлять ВСД на продукцию из данного перечня могут пользователи хозяйствующего субъекта у которых имеется роль «Аттестованный специалист». При оформлении ВСД необходимо убедиться, что продукция и цель, которую пользователь указывает во ФГИС «Меркурий» присутствует в файле. Если при оформлении ВСД возникает ошибка «Данная транзакция не может быть оформлена в автономном режиме, так как роль пользователя не позволяет оформлять ВСД, но вы можете отправить данную заявку на рассмотрение в ГВЭ.», то это означает, что имеется одно из ограничений:

  • у пользователя отсутствует роль «Аттестованный специалист»;
  • указанная продукция не попадает в разрешенный перечень (необходимо проверить наличие продукции на листе «Продукция» в столбцах «Тип продукции», «Продукция», «Вид продукции» в приложенной таблице);
  • указанная цель не попадает в разрешенный перечень (необходимо проверить наличие цели на листе «Цели» в приложенной таблице).

Приказ 250 2018

В соответствии с Основами формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2014 г. № 400,

Утвердить прилагаемый отчет о результатах мониторинга соблюдения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Республики Татарстан за август 2018 года (далее – отчет о результатах мониторинга).

Читайте так же:  Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке по требованию

Отделу организации, контроля и сопровождения принятия тарифных решений направить настоящий приказ в Министерство юстиции Республики Татарстан для опубликования на «Официальном портале правовой информации Республики Татарстан» (www.pravo.tatarstan.ru);

Отделу мониторинга и наблюдения организаций коммунальной сферы Управления регулирования организаций коммунальной сферы направить отчет о результатах мониторинга в отдел информатизации для опубликования на официальном сайте Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам ( www .kt.tatarstan.ru).

Отделу информатизации опубликовать отчет о результатах мониторинга на официальном сайте Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам (www.kt.tatarstan.ru).

Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя председателя Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам Л.П.Борисову.

Отчет о результатах мониторинга соблюдения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Республики Татарстан

за август 2018 года

На основании статьи 157.1 Жилищного кодекса Российской Федерации, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации
от 30 апреля 2014 г. № 400 «О формировании индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации» и распоряжениями Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2014 г.
№ 2222-р, от 26 октября 2017 г. № 2353-р, Указом Президента Республики Татарстан от 30 ноября 2017 года № УП-1037 «О предельных (максимальных) индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Республики Татарстан на 2018 год» утверждены предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги (далее — предельные индексы) по муниципальным образованиям Республики Татарстан на 2018 год.

Во исполнение пункта 61 Основ формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2014 г. № 400 «О формировании индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации», Государственным комитетом Республики Татарстан по тарифам осуществлен мониторинг соблюдения предельных индексов за август 2018 года в разрезе 913 муниципальных образований Республики Татарстан.

По результатам указанного мониторинга превышения установленных на 2018 год значений предельных индексов не выявлено. Рост платы граждан за коммунальные услуги в августе 2018 года не превышает 4,2% ни по одному муниципальному образованию Республики Татарстан.

В целях укрепления учетно-регистрационной дисциплины и законности в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы при рассмотрении сообщений о преступлениях и происшествиях приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о приеме, регистрации и проверке в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы сообщений о преступлениях и происшествиях.

2. Федеральной службе исполнения наказаний (Калинин Ю.И.) обеспечить исполнение положений Инструкции о приеме, регистрации и проверке в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы сообщений о преступлениях и происшествиях.

Читайте так же:  Патент 2018 действие в 2018 году

3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Министра, курирующего уголовно-исполнительную систему.

Приложение
к Приказу
Министерства юстиции
Российской Федерации
от 11 июля 2006 г. N 250

Приказ от 27.06.2018 г. № 250 «О внесении изменений в перечень подконтрольных товаров, на которые могут проводить оформление ветеринарных сопроводительных документов аттестованные ветеринарные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 647»

© 2018 Портал Правительства Московской области

Обращение передано на регистрацию.

Информация о регистрации поступит отдельным сообщением по выбранному Вами каналу связи.

Утверждены изменения в перечнях продукции, на которые должны быть оформлены ВСД в системе Меркурий

Опубликованы приказы Минсельхоза от 27.06.2018г. №№ 249, 250 и 251, которые вносят изменения в перечень подконтрольных Россельхозу товаров, к которым требуется оформление ветеринарных сопроводительных документов. Таким образом, изменен список продукции, которую надо проводить через ФГИС «Меркурий».

Из списка подконтрольных товаров исключили молочную продукцию из пастеризованного (ультрапастеризованного, стерилизованного и ультравысокотемпературно-обработанного) молока и пастеризованные молочные продукты, изготовленные промышленным способом и упакованные в потребительскую тару.

В результате, уполномоченные лица хозяйствующих субъектов де юре получили права на оформление электронных ВСД на ряд подконтрольных товаров, на которые ранее они ВСД оформлять не могли. Но по факту в самой системе они этих прав еще не получили, поскольку для этого необходимо внести изменения в справочники Меркурия. Россельхознадзор планирует завершить данную работу сегодня до полудня.

Также в связи с изъятием из списка ряда подконтрольных товаров готовой молочной продукции Россельхоз сообщает о том, что для желающих останется возможность проводить сертификацию этих товаров при условии, что их производитель будет ее осуществлять. Перечень таких производителей и участников оборота будет опубликован на сайте www.fsvps.ru.

Ознакомиться с приказами:

  • от 27.06.№ 249 «О внесении изменений в Перечень продукции животного происхождения, на которую уполномоченные лица организаций, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, и индивидуальные предприниматели, являющиеся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 646».
  • от 27.06.№ 250 «О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров, на которые могут проводить оформление ветеринарных сопроводительных документов аттестованные ветеринарные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 647».
  • от 27.06.2018 № 251 «О внесении изменений в перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648».
Sociologs.ru 2019 Все права защищены